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dezembro 13, 2011

Costela suína com alecrim

                                            
Ingredientes

1 costela suína de 1.200kg aproximadamente
3 pimentas dedo-de-moça picadas e sem as sementes
1 colher (sopa) de azeite
6 dentes de alho amassados
sal e alecrim a gosto

Modo de preparo
Coloque a costela na grelha e doure os dois lados.
Em um recipiente, junte a pimenta, o azeite, o alho, o sal, o alecrim e misture bem.
Pincele a costela com essa mistura na medida em que está assando.
Retire da churrasqueira assim que estiver macia e dourada.

Sirva a seguir.

Se quiser fazer no forno convencional, a maneira é a mesma, só que tempere antes de tudo, deixe marinar por umas duas horas. Depois cubra com papel alumínio asse por 50 minutos e no fim descubra e deixe dourar por uns 30 minutos.

Serve 3 a 4 pessoas.

2 comentários:

  1. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

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  2. Oi Antonio, quero te agradecer pelas palavras e pela confiança. Te asseguro que as receitas dão super certo, mesmo que você adapte alguns ingredientes. Fico imensamente feliz por compartilhar e volte sempre que puder. Um grande abraço.
    Ah, vou dar uma lida no seu Blog sim, agradecida mais uma vez!

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