Minha lista de blogs

Seguidores

dezembro 13, 2011

Costela suína com alecrim

                                            
Ingredientes

1 costela suína de 1.200kg aproximadamente
3 pimentas dedo-de-moça picadas e sem as sementes
1 colher (sopa) de azeite
6 dentes de alho amassados
sal e alecrim a gosto

Modo de preparo
Coloque a costela na grelha e doure os dois lados.
Em um recipiente, junte a pimenta, o azeite, o alho, o sal, o alecrim e misture bem.
Pincele a costela com essa mistura na medida em que está assando.
Retire da churrasqueira assim que estiver macia e dourada.

Sirva a seguir.

Se quiser fazer no forno convencional, a maneira é a mesma, só que tempere antes de tudo, deixe marinar por umas duas horas. Depois cubra com papel alumínio asse por 50 minutos e no fim descubra e deixe dourar por uns 30 minutos.

Serve 3 a 4 pessoas.